Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 18.11.2016 09:46:37

minsk.sanek

sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

Здравствуйте! Обратил внимание что sleepingowl 4 использует CKEditor 4.5.7 который не обладает возможностью загрузки изображений с локальной машины на сервер. Подскажите пожалуйста как сделать?

#2 18.11.2016 09:48:21

minsk.sanek

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

Извиняюсь за опечатки, поднять подняли , а разбудить забыли(((

#3 18.11.2016 12:44:27

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

установи unisharp/laravel-filemanager (найдёшь на гитхабе)

config/sleeping_owl.php

//....
	'wysiwyg'               => [
		'default'   => 'ckeditor',
		'ckeditor'  => [
			'height'                    => 300,
			'filebrowserImageBrowseUrl' => '/laravel-filemanager?type=Images',
			'filebrowserImageUploadUrl' => '/laravel-filemanager/upload?type=Images&_token={{csrf_token()}}',
			'filebrowserBrowseUrl'      => '/laravel-filemanager?type=Files',
			'filebrowserUploadUrl'      => '/laravel-filemanager/upload?type=Files&_token={{csrf_token()}}',
		],
//....

и будет тебе счастье (новых кнопок в интерфейсе редактора не появится, но внутри вставки ихображений появится Browse )
+ работает отдельно/самостоятельно

Не в сети

#4 18.11.2016 15:06:05

minsk.sanek

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

Благодраю!

#5 19.11.2016 09:08:40

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

Ого! Я тоже о чем-то таком думал, правда, пока особо не заморачивался, а тут - р-р-раз, и решение! Спасибо!

Не в сети

#6 19.11.2016 12:08:47

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

Я всегда помогу с "эдакими" и "рарными" решениями smile но не мучайте меня вопросами как использовать эксель )))

Не в сети

#7 19.11.2016 20:56:25

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

Пора запретить писать гостям.

Не в сети

#8 21.11.2016 07:58:27

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

Я эту мысль поддерживаю

Не в сети

#9 23.11.2016 12:22:55

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

  1. Пора запретить писать гостям.
  2. Я эту мысль поддерживаю

Из-за одного тролля не стоит. Вы лучше жмите на Пожаловаться, так как я читаю далеко не все сообщения.

Не в сети

#10 23.11.2016 13:05:55

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

Proger_XP пишет:

}%>> Пора запретить писать гостям.
>Я эту мысль поддерживаю
Из-за одного тролля не стоит. Вы лучше жмите на Пожаловаться, так как я читаю далеко не все сообщения.

У тебя заняться нечем, как жалобы рассматривать?
Потрать лучше время на форумный движок. Помощь и обсуждения уже сейчас нужны, и желательно голосом.

Изменено hzone (23.11.2016 13:27:38)

Не в сети

#11 23.11.2016 13:34:19

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

  1. У тебя заняться нечем, как жалобы рассматривать?

Последняя жалоба была 3 месяца назад, уж найду как-нибудь время на пару-тройку в неделю.

Тем более никуда не годится, когда на форуме мат, от гостей или зарегистрированных участников.

  1. Потрать лучше время на форумный движок. Помощь и обсуждения уже сейчас нужны, и желательно голосом.

Вчера ещё ответил.

Не в сети

#12 14.12.2016 12:11:28

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

hzone пишет:

Я всегда помогу с "эдакими" и "рарными" решениями smile но не мучайте меня вопросами как использовать эксель )))

Ну вот, добрался до этого момента. Еще раз благодарствую! Штуковина-то работает! smile

Не в сети

#13 14.12.2016 13:44:08

Re: sleepingowl 4, laravel 5.2 загразка вайлов (картинок) с помощьюwysiwyg

На мой взгляд "штуковина" дырявая.
Нужно использовать собственный ассет, точнее его писать и подключать.

Не в сети

Подвал раздела