Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 21.07.2015 16:10:00

Arat
Откуда: Киев
Сообщений: 116

Пакет для Новой Почты (Украина)

Всем привет! Поставили задачу подключить апишку Новой почты к проекту на Ларе 4.2.
Никто не встречал пакеты для работы с их апишкой?
Нашел класс вроде. Но не до конца понятно как им пользоваться у нас. Просто создать модель с этим классом и юзать? Помогите разобраться, пожалуйста! Думаю, многим будет полезно ☺

Не в сети

#2 21.07.2015 22:58:41

Artdevue
Откуда: Kiev
Сообщений: 119
Сайт

Re: Пакет для Новой Почты (Украина)

novaposhta()ua/description_api


If you think it’s expensive to hire a professional to do the job, wait until you hire an amateur.

Не в сети

#3 22.07.2015 09:27:12

Arat
Откуда: Киев
Сообщений: 116

Re: Пакет для Новой Почты (Украина)

Та это я видел ☺ Мой вопрос касательно ссылки в первом сообщении больше.

Не в сети

#4 23.07.2015 01:57:57

Artdevue
Откуда: Kiev
Сообщений: 119
Сайт

Re: Пакет для Новой Почты (Украина)

Я все "левые" классы кидаю в папку app/libs, добавив в авто загрузку эту директорию.
Всё, с любого места

NP::send($xml);

If you think it’s expensive to hire a professional to do the job, wait until you hire an amateur.

Не в сети

Подвал раздела