Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 06.07.2016 10:48:45

Ищем разработчика Laravel

Всем привет!

Я сейчас работаю в компании Simple Dream и нам очень нужен разработчик с хорошим знанием данного фреймворка. Нам не хватает людей.

Если кому-то интересно, то есть сразу несколько общих вопросов:

1. Не могли бы вы привести примеры своих работ? Желательно из сегмента e-commerce с указанием типов задач, которые приходилось решать.
2. Готовы ли вы работать удаленно 5 дней в неделю, 8 часов в день?
3. Готовы ли Вы на проектную работу?
4. На какой оклад рассчитываете?
5. Когда сможете приступить к работе?

Всем заранее спасибо!

Не в сети

#2 07.07.2016 03:23:22

Re: Ищем разработчика Laravel

!

Изменено saldi (07.07.2016 03:23:57)

Не в сети

#3 22.09.2016 11:02:34

Re: Ищем разработчика Laravel

https://moikrug.ru/amarox
Готов на проектную работу

Не в сети

#4 22.09.2016 20:12:15

vladka

Re: Ищем разработчика Laravel

А компании рассматриваете? belitsoft()com/laravel-development-services

#5 27.09.2016 12:27:40

Re: Ищем разработчика Laravel

Здравствуйте, работаю в крупной компании, ищу подработку на 20-30 часов в неделю. В вебе более 6ти лет, с Laravel знаком с версии 4.2 и работаю с ним по сегодняшний день, в данный момент разворачиваем проект на 5.3. Помимо Laravel уверено работаю с Websocketaми, Node.js, Vue.js, Angular2.js. Мой рейт от 15$/ч. Могу работать по проектно(стоимость проекта рассчитывать умею, т.к. в прошлом была своя вебстудия в которой я был и директором, и проект менеджером и тимлидом), могу подключать сторонних разработчиков и контролировать их работу, для увеличения скорости разработки, беря за это на себя ответственность.

Не в сети

Подвал раздела