Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 19.09.2016 14:55:21

Настройка файлового менеджера kcfinder в Laravel

Всем привет! Имел ли кто опыт подключения kcfinder?

У меня получилось его поставить, но загвоздка в закрытие kcfinder от неавторизованных пользователей. Например если знать ссылку, то можно просто перейти на ней и залить на сервак что угодно)))

По идее в мануале указано, что можно настроить сессии для защиты - http://kcfinder.sunhater.com/integrate#session , но я как только не пытался, не выходит(

Еще пробовал таким образом:

require '../../../../bootstrap/autoload.php';
$app = require '../../../../bootstrap/app.php';
$app->make('Illuminate\Contracts\Http\Kernel')->handle(Illuminate\Http\Request::capture());
$isAuthorized = Auth::check();


if(!$isAuthorized){

    $flag = true;

}else{

    $flag = false;
}

$_CONFIG = array(


// GENERAL SETTINGS

    'disabled' => $flag,
........

Но в итоге при первом запросе все ок отрабатывает, а потом выдает ошибку. Ощущение, что из-за аякса менеджера, он не запрашивает мои данные...


Буду признателен за помощь!

Не в сети

#2 23.09.2016 19:53:33

Re: Настройка файлового менеджера kcfinder в Laravel

Видимо я перемудрил сам)
Когда с чистой головой сел опять за этот кусок кода, очистил куки и сессию, то все заработало с таким простым вариантом, может кому пригодится:

/**
 * CHECK LARAVEL USER AUTH
 */
require '../../../../bootstrap/autoload.php';
$app = require '../../../../bootstrap/app.php';
$app->make('Illuminate\Contracts\Http\Kernel')->handle(Illuminate\Http\Request::capture());
$isAuthorized = Auth::check();


if($isAuthorized){
    session_start();
        $_SESSION['KCFINDER'] = array();
        $_SESSION['KCFINDER']['disabled'] = false;

}else{
    if(isset($_SESSION['KCFINDER'])){
        unset($_SESSION['KCFINDER']);
    }
}


$_CONFIG = array(


// GENERAL SETTINGS

    'disabled' => true,
.....

Не в сети

#3 24.04.2017 10:17:32

Re: Настройка файлового менеджера kcfinder в Laravel

Не работает что-то нифига, laravel 5.4. В самый первый раз отрабатывает. Потом валидацию не проходит. Он даже не пытается читать куки, открывать сессию, тупо создает новую (хотя не пишет её в storage) в последующие разы.

Не в сети

Подвал раздела