Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 18.10.2016 23:59:57

Whoops

Подскажите, вместо страницы обработки ошибок, если случается ошибка в коде, возможно, чтобы отдавал какое-нибудь представление вместо Whoops, looks like something went wrong?

Не в сети

#2 19.10.2016 06:46:11

Re: Whoops

Мне кажется, для этого исключение должно быть перехвачено, нет?

Не в сети

#3 19.10.2016 15:54:14

Re: Whoops

Не знаю, не спрашивал бы.

Не в сети

#4 19.10.2016 15:56:01

Re: Whoops

Где оно должно быть перехвачено? И ошибок много бывает и варнинги и ноутисы и фатал

Не в сети

#5 22.10.2016 17:51:34

Re: Whoops

Здесь перехвачено app\Exceptions\Handler.php

Не в сети

#6 22.10.2016 17:52:06

Re: Whoops

>> И ошибок много бывает и варнинги и ноутисы и фатал

Для начала объясни какую проблему ты хочешь решить.

Не в сети

#7 24.10.2016 15:04:28

Re: Whoops

DBR пишет:

>> И ошибок много бывает и варнинги и ноутисы и фатал

Для начала объясни какую проблему ты хочешь решить.

Автор хочет при возникновении какой либо ошибке не показывать Whoops, looks like something went wrong? А перенаправлять на своё предстовление.

Не в сети

Подвал раздела