Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#101 17.12.2016 21:12:04

Re: Начал писать Форум для L5.3+ Кто хочет участвовать?

Вполне себе нормальная конструкция (предпочитаю auth()->check()). В Middleware разумно делать логику, когда нужно отсечь часть пользователей от каких-либо маршрутов. Если нужно проверить авторизован пользователь или нет "здесь и сейчас", то как еще это делать?

я полностью согласен с вами, если здесь и сейчас то да  auth()->check() незаменим.
но в топик контроллере у автора в каждом методе auth()->check(), и как то сильно нагромаждено, вот я и предложил уже реализованный middleware auth.


в разработке

Не в сети

#102 17.12.2016 21:35:32

Re: Начал писать Форум для L5.3+ Кто хочет участвовать?

AlexeyMezenin пишет:

Надеюсь, было полезно.

Да, спасибо, много полезного.
Однако повторяю в 100й раз - это черновик. Есть большая вероятность, что я в 3й раз изменю пакет, так как вклиниваются "невозможности" реализации тех или иных фич.
Если кто не заметил, я пишу UI/UX на базе голого бутстрапа текущей сборки лары. С учётом вероятного модифицирования шаблонов пользователем, что накладывает обязханности и требования на код.

А на всякие ляпы прошу не обращать внимания, причешу как руки дойдут.
Ещё раз спасибо, Алексей. Всем бы так реагировать wink

Изменено hzone (17.12.2016 21:36:56)

Не в сети

Подвал раздела