Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 16.01.2017 10:45:55

PUT FormData laravel. Не принимаются данные

Отправляю данные серверу для обновления с помощью метода PUT. Данные отправляю с помощью FormData. Данные отправляются, это видно в Chrome, но сервер не видет данные.

$request = $request->all()

С методом POST все работает нормально. Отправляю текстовые данные и файл

Как мне обновить данные? Переделывать роуты под метод POST?

web.php

Route::group(['prefix' => 'api/'], function ()
{
    Route::resource('city', 'CityController');
});

Laravel 5.3. Данные отправляю с помощью AJAX

Изменено garde (16.01.2017 10:46:25)

Не в сети

#2 17.01.2017 19:23:35

Re: PUT FormData laravel. Не принимаются данные

nginx?
nginx ниже 1.6.*, насколько помню, не умеет put

Не в сети

#3 18.01.2017 07:48:10

Re: PUT FormData laravel. Не принимаются данные

вообще ларавель поддерживает замену метода через параметры запроса. можно отправить POST запрос с дополнительным параметром _method=PUT. если мне не изменяет память, маршрутизатор лары отработает этот запрос как PUT-запрос

Не в сети

Подвал раздела