Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 17.08.2017 14:35:12

Изменить количество ссылок при пагинации

Как изменить количество стандартных выводимых ссылок? Чтобы было, например, так:
<< 1 2 3 ... 25 26 >>

Изменено Morry (17.08.2017 14:35:33)

Не в сети

#2 17.08.2017 14:37:39

Re: Изменить количество ссылок при пагинации

Переопределить пагинацию своей.

Не в сети

#3 17.08.2017 14:40:57

Re: Изменить количество ссылок при пагинации

Со своей тоже что-то зашел в тупик. В стандартной выводятся 11 сылок, а у меня все. Вот используемый код

<ul class="pagination">
@if($news->lastPage() > 1)

@if($news->currentPage() !== 1)
<li><a href="This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.">Первая</a></li>
<li><a href="This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.">Назад</a></li>
@endif

@for($i = 1; $i ⇐ $news->lastPage(); $i++ )
@if($news->currentPage() == $i)
<li><a class="selected disabled">This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.</a></li>
@else
<li><a href="This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.">This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.</a></li>
@endif
@endfor

@if($news->currentPage() !== $news->lastPage())
<li><a href="This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.">Вперед</a></li>
<li><a href="This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.">Последняя</a></li>
@endif
@endif
</ul>
Может что забыл?

Не в сети

#4 17.08.2017 14:42:38

Re: Изменить количество ссылок при пагинации

@for($i = 1; $i ⇐ $news->lastPage(); $i++ )
@if($news->currentPage() == $i)
<li><a class="selected disabled">This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.</a></li>
@else
<li><a href="This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.">This {{Action}} has wrong syntax and can’t be executed.</a></li>
@endif
@endfor

вот этот цикл выводит все твои номера страниц. Его нужно написать с учетом твоего пожелания

Не в сети

#5 17.08.2017 14:44:26

Re: Изменить количество ссылок при пагинации

Недавно была интересная статья. Советую ознакомиться)
https://laravel.ru/posts/833

Не в сети

#6 17.08.2017 15:00:40

Re: Изменить количество ссылок при пагинации

Переопределить пагинацию своей.

Можно просто сделать изменения в представлении:

https://laravel.ru/docs/v5/pagination#н … дставления

Изменено AlexeyMezenin (17.08.2017 15:02:04)

Не в сети

#7 17.08.2017 18:00:26

Re: Изменить количество ссылок при пагинации

В общем, после ковыряния системных файлов получилось уменьшить количество стандартного вывода до 7. С циклом

@for($i = 1; $i ⇐ $news->lastPage(); $i++ )
@if($news->currentPage() == $i)
<li><a class="selected disabled">This has wrong syntax and can’t be executed.</a></li>
@else
<li><a href="This has wrong syntax and can’t be executed.">This has wrong syntax and can’t be executed.</a></li>
@endif
@endfor

разобраться не получается

Не в сети

Подвал раздела