Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 19.10.2017 11:44:42

Token mismatch при регистрации юзера

При создании пользователя получаю ошибку "TokenMismatchException in compiled.php line 2927". В мета добавил csrf в форме тоже добавил csrf_field, но все равно получаю эту ошибку. Возможно это происходит из-за angulara так как все запросы через него, с ангуляром не знаком к сожалению. Может кто нибудь советом направить куда копать? Спасибо.

Не в сети

#2 19.10.2017 12:13:55

Re: Token mismatch при регистрации юзера

Возможно это происходит из-за angulara так как все запросы через него, с ангуляром не знаком к сожалению.

Раз все запросы через него, то туда и надо смотреть.
Не передается токен в запросах.

Тоже не очень с ним, судя по этому - https://stackoverflow.com/questions/141 … st-request , можно поставить глобальную настройку для передачи токена.

Не в сети

#3 19.10.2017 12:26:03

Re: Token mismatch при регистрации юзера

Что самое странное эту ошибку получаю только на localhost на продакшин сервер все хорошо.

Не в сети

Подвал раздела