Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 10.12.2017 20:21:45

Laravel Filemanager - ошибка 419 при Upload

Поставил laravel-ckeditor. Но нет возможности загружать картинки.
Поставил Laravel Filemanager и настроил. В окошке загрузки картинки появилась вкладка загрузки с сервера. Указываю картинку, жму загрузить на сервер и получаю от скрипта загрузки ошибку 419.

Может кто-то может подсказать причину ошибки и как исправить?

p.s.судя по всему проблема с роутингом. Отключил его вообще - также ошибка 419.
Подключал вот так

Route::group(['middleware' => 'auth'], function () {
    Route::get('/laravel-filemanager', '\Unisharp\Laravelfilemanager\controllers\LfmController@show');
    Route::post('/laravel-filemanager/upload', '\Unisharp\Laravelfilemanager\controllers\UploadController@upload');
    // list all lfm routes here...
});

Не в сети

#2 10.12.2017 21:04:07

Re: Laravel Filemanager - ошибка 419 при Upload

p.s. есть подозрение что в се дело в отсутствии XSRF токена. Потому что если вызвать отдельно загрузку файла с сервера, то в этом отдельном окне загрузка успешно работает.

Не в сети

#3 11.12.2017 09:22:31

Re: Laravel Filemanager - ошибка 419 при Upload

Добавь исключение в мидлвар csrf для твоего роута загрузки

Не в сети

#4 11.12.2017 09:36:04

Re: Laravel Filemanager - ошибка 419 при Upload

Для информации как сделать это исключение (если я правильно понял)

Не в сети

Подвал раздела