Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 22.02.2018 22:07:30

Как собрать два .scss файла в один .css с помощью laravel mix?

Привет.
Нужно склеить два Sass в один Css

Предполагаю что в webpack.mix.js должно быть что-нибудь вроде...

    mix.sass(
    [
        'resources/assets/sass/one.scss',
        'resources/assets/sass/two.scss',
    ], 'public/css/style.css');


Но это не работает. Я уже пытался сначала склеить два файла mix.combined, а потом перевести в css, но командная строка сходит с ума. npm run watch уходит в цикл. Хелп!

Не в сети

#2 22.02.2018 22:17:39

Re: Как собрать два .scss файла в один .css с помощью laravel mix?

Как всегда, мучаешься, потом ишешь решение, не находишь, пишешь на форум.. и бац вот оно — решение.

Задача решается средствами SASS. Нужно создать главный файл scss и остальные scss подгрузить в него через @import

Тема закрыта.

Не в сети

Подвал раздела