Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 14.08.2018 20:55:59

Laravel и Vue.js

Правда ли, что в Laravel вшит Vue.js?

Не в сети

#2 14.08.2018 21:58:56

Re: Laravel и Vue.js

Типовой проект Laravel 5.6 использует VueJs. Фреймворк сам по себе не обязывает тебя использовать кокнретную библиотеку JavaScript.


There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.

Не в сети

#3 11.04.2020 10:37:28

Re: Laravel и Vue.js

Где почитать как работать с vue из под Laravel?

Не в сети

#4 07.06.2020 16:48:24

Re: Laravel и Vue.js

Типовой проект Laravel 5.6 использует VueJs.

Только Laravel 5.6 или и более старшие версии?

Не в сети

#5 15.06.2020 15:36:25

Re: Laravel и Vue.js

Начинай с \resources\js\app.js

Также во вью если это блейд нужно <div id="app"></div> определить
Там и будет твой вью.

А дальше создавай компоненты, представления как на обычном вью.
Запускай npm и все.

Не в сети

#6 21.08.2020 19:00:11

Re: Laravel и Vue.js

Типовой проект Laravel 5.6 использует VueJs.

Только Laravel 5.6 или и более старшие версии?

Не в сети

#7 22.08.2020 06:18:51

Re: Laravel и Vue.js

Тот коментврий был написан в 2017. Я не в курсе в какой момент Отвел решвл что-то поменять. smile В 2020 ты можешь выбирать между Vue и React.
И я хотел подчеркнуть, что фреймворк и типовой проект из пакета laravel/laravel это не одно и то же.


There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.

Не в сети

Подвал раздела