Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 08.11.2018 22:57:10

Как вывести все статьи и все комментарии к статьям на одной странице

Доброго времени суток единомышленники!

Столкнулся с проблемой:

Есть 3 сущности: User Article Comment (образно)

На странице /articles мне нужно вывести все статьи и все комментарии к статьям но статьи должны выводиться те, которые соответствуют авторизированному пользователю.
Примерная схема:
Пользователь(id=1)->вывести статьи относящиеся пользователю с id=1 -> вывести под каждой статьёй комментарии относящиеся каждой статье!

Подскажите как лучше организовать данный код... Есть мысли делать через полиморфные связи - но для такой операции думаю не нужна отдельная сущность.
Заранее благодарю!

Не в сети

#2 12.11.2018 11:25:19

Re: Как вывести все статьи и все комментарии к статьям на одной странице

foreach(auth()->user()->articles as $article) {
   ... 
   foreach($article->comments as $comment) {
      ...
   }
   ...
}

Изменено vladislavTkachenko (12.11.2018 11:25:52)

Не в сети

Подвал раздела