Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 16.12.2018 01:52:03

Поясните порядок миграции после правки модели

Первый день изучаю ларку, прошел первые 9 уроков на ларакасте, полистал офф доки по Eloquent, но не всё понял.
Поля новые в модель добавляются через правку файла миграции вроде, допустим у меня модель Company.php. В неё кроме дефолтных я добавляю через файл миграции ещё кучу своих полей, делаю php artisan migrate, что бы структура таблица обновилась. Ещё есть модель Worker.php - сотрудники.
  Теперь я подумал и добавил в Company.php связь один ко многим, дописав в класс вот это:

public function workers()
    {
        return $this->hasMany('App\Worker');
    }

  А что делать дальше, что бы это изменение попало в структуру БД? Мне в миграцию руками добавлять теперь эту связь?

Изменено Valgard (16.12.2018 01:53:04)

Не в сети

#2 18.12.2018 03:16:27

Re: Поясните порядок миграции после правки модели

Решено. Прошел остальные уроки и стало ясно, что делать

Не в сети

Подвал раздела