Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 24.03.2019 20:07:27

Laravel Orchid ошибка "Class 'App\Orchid\Screens\InputField' not found

Доброго времени суток!

решил попробовать использовать Orchid. Делаю все по шагово по статье: https://laravel.ru/posts/1101

Когда пытаюсь добавить Input
"Добавим вариант с отображением в виде строки, которая будет содержать простое поле для ввода:"

/**
     * Набор отображений,
     * строк, таблицы, графиков,
     * модальных окон и их комбинация
     */
    public function layout(): array
    {
        return [
            Layouts::rows([
                InputField::make('project.name')
                    ->type('text')
                    ->title('Название проекта')
            ]),
        ];
    }

Получаю ошибку: "Class 'App\Orchid\Screens\InputField' not found"

Буду благодарен за любые подсказки. Версия ларавел последняя, собственно, ставил все по статье. Но класса там такого нет. может что-то криво установилось?

Не в сети

#2 24.03.2019 23:00:50

Re: Laravel Orchid ошибка "Class 'App\Orchid\Screens\InputField' not found

в файле ProjectListScreen вместо

// use Orchid\Screen\Input;
// use Orchid\Screen\Layouts;
// use Orchid\Screen\Screen;

нужно использовать

use Orchid\Screen\Fields\Input;
use Orchid\Screen\Layouts;
use Orchid\Screen\Screen;

а в функции layout вместо

InputField::make('project.name')
   ->type('text')
   ->title('Название проекта')

вот это

Input::make('project.name')
   ->type('text')
   ->title('Название проекта')

Не в сети

Подвал раздела