Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 23.05.2019 12:48:28

Редирект при авторизации

Всем добрый день. Тема уже обсуждалась на данном форуме, но, к сожалению, ничего не помогло. Задача: редирект пользователя после авторизации. Используется авторизация из коробки. Ниже представлена часть кода файла LoginController:

protected function redirectTo()
    {
        return url('/profile');
    }

Следующий вариант, аналогично первому, приводит к редиректу на страницу логина:

protected function redirectTo()
    {
        $this->redirectTo = '/profile'
        return $this->redirectTo;
    }

Согласно документации, создаю метод редиректа в LoginController. Если использовать внутри функцию dd то вижу этот самый адрес редиректа, но самого редиректа по заданному мной адресу не происходит, будь то функция redirect, или url.
При изменении свойства $redirectTo та же проблема: редирект на home.

Laravel v. 5.8.14
PHP v. 7.2.10
Windows 10 x64
Сервер apache

Не в сети

#2 23.05.2019 13:16:14

Re: Редирект при авторизации

Выдержка из документации.

Next, you should modify the RedirectIfAuthenticated middleware's handle method to use your new URI when redirecting the user.

Не в сети

#3 23.05.2019 14:57:14

Re: Редирект при авторизации

Выдержка из документации.Next, you should modify the RedirectIfAuthenticated middleware's handle method to use your new URI when redirecting the user.


Низкий поклон за помощь. Упустил этот момент. Решение:
Переопределил метод sendLoginResponse в LoginController
Вот код:

protected function sendLoginResponse(Request $request)
    {
        return $this->authenticated($request, $this->guard()->user())
            ?: redirect($this->redirectPath());
    }

Все работает. Еще раз благодарю за помощь и оперативность.

Не в сети

Подвал раздела