Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 04.03.2020 16:24:05

Ошибка после переезда на хостинг

После переезда проекта с локального сервера на хостинг, в логах с большой периодичностью появляется такая ошибка. Пожалуйста помогите. Кэш чистил перед переносом. Но в логах, видно, присутствуют старые локальные пути. О чем говорит эта ошибка? Как можно её исправить?:

[04-Mar-2020 00:26:17 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Uncaught ErrorException: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(D:\OSPanel\domains\local.loc\storage\framework\views/82d705a5c40f9b4745867f00d55814f2d844b508.php) is not within the allowed path(s): (/home/mysit/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/:/usr/local/php72/lib/php/) in /home/mysit/domains/mysite.com/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Filesystem/Filesystem.php:23
#0 [internal function]: Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions->handleError(2, 'file_exists(): ...', '/home/mysit/...', 23, Array)
#1 /home/mysit/domains/mysite.com/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Filesystem/Filesystem.php(23): file_exists('D:\\OSPanel\\doma...')
#2 /home/mysit/domains/mysite.com/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View/Compilers/Compiler.php(67): Illuminate\Filesystem\Filesystem->exists('D:\\OSPanel\\doma...')
#3 /home/mysit/domains/mysite.com/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Vi in /home/mysit/domains/mysite.com/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Filesystem/Filesystem.php on line 23

Не в сети

#2 01.04.2020 19:34:24

Re: Ошибка после переезда на хостинг

Не знаю как вы чистили кеш, но вам нужно выполнить: php artisan view:clear

Не в сети

Подвал раздела