Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 03.04.2020 14:37:35

Отправка почты

Подскажите как лечить ? При отправки почты.

Использую PHP 7.4

Call to undefined function mb_strcut() (View: /var/www/wowlegions/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Mail/resources/views/html/layout.blade.php)

Не в сети

#2 04.04.2020 10:24:44

Re: Отправка почты

Call to undefined function mb_strcut() (View:

   Может я и не прав , но ни в одной из версий Laravel в helpers я не нашел этой функции . Может быть причина в этом ? Попробуйте заменить на стандартные аналоги Laravel .
P.S И покажите HTML code layout.blade.php

Не в сети

#3 05.04.2020 09:56:00

Re: Отправка почты

Расширение не установил на PHP, вот и вся проблема.

Не в сети

#4 15.04.2020 11:22:21

Re: Отправка почты

Может я и не прав , но ни в одной из версий Laravel в helpers я не нашел этой функции .

Это функция стандартного расширения mbstring для PHP, которая обрезает текст с многоточием: https://www.php.net/manual/en/function.mb-strcut.php

Не в сети

Подвал раздела