Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 14.04.2021 23:24:39

Majestio
Откуда: Минск
Сообщений: 23
Сайт

Перенос сайта на хостинг

Здравствуйте!

Возник вопрос (новичка, естественно): "Как правильно переносить разработанный на Laravel 8 сайт с компьютера на хостинг?"

Чтение официальной документации что-то совсем не помогло sad Нет, я в конце концов перенес. Но это было что-то с чем-то, и количество правок зашкаливало. Выполнил правку .env под провайдера, потом:

php artisan optimize
php artisan cache:clear
php artisan route:cache
php artisan view:clear
php artisan config:cache
npm run prod

А потом поиском и заменой во всех найденных файлах проекта правил локальные пути, где был расположен проект, на пути, где он должен лежать у провайдера. Потом сжимал в архив и заливал на хостинг.

А хотелось бы просто выполнить команду, пусть с аргументами, и просто получить готовый архив.

Хелп! Как это делать правильно?

Не в сети

#2 15.04.2021 10:30:18

Re: Перенос сайта на хостинг

Сразу писать код с относительными путями используя возможности ларки.

Не в сети

Подвал раздела