Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 16.05.2023 23:43:03

Количество объектов/материалов на первой странице листинга

Здравствуйте. Помогите найти, где и как задает количество материалов на первой странице листинга. Сейчас выведено 10 на одной странице пагинации. Но нигде не задано это число (resources / views). Laravel 8.53.0

Не в сети

#2 17.05.2023 11:34:16

Re: Количество объектов/материалов на первой странице листинга

...->paginate($perPage)

когда этот необязательный параметр пропущен, то внутри метода paginate() вычисяется как

$perPage = $perPage ?: $this->model->getPerPage();

...

public function getPerPage()
{
    return $this->perPage;
}

то есть можнро задать значение по умолчанию для конкретной модели.

P.S. Используй хорошую IDE и смотри её подсказки, прыгай в определение методов!

Изменено artoodetoo (17.05.2023 11:39:05)


There are two hard things in computer science: cache invalidation, naming things, and off-by-one errors.

Не в сети

#3 17.05.2023 15:38:48

Re: Количество объектов/материалов на первой странице листинга

Спасибо. Я пока с минимальными знаниями и буду учиться

Не в сети

Подвал раздела