Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 17.07.2018 11:13:34

Темизация шаблонов

Нашел несколько примеров реализации.

На мой взгляд самы простой из них

    public function __construct()
    {
        View::addLocation(resource_path('views/frontend'));
    }

Подскажите "правильную" практику темизации шаблонов. как указать директорию compiled для макета еще не нашел)

Изменено Wizardev (17.07.2018 11:31:51)

Не в сети

#2 02.05.2024 08:09:54

Re: Темизация шаблонов

Ваш пример с добавлением нового расположения для шаблонов через View::addLocation является одним из способов темизации в PHP. Это позволяет вам определить дополнительные пути, где фреймворк будет искать шаблоны представлений.

Чтобы указать директорию для скомпилированных шаблонов, вы можете использовать метод View::setCompiledPath.

public function __construct()
{
    View::addLocation(resource_path('views/frontend'));
    View::setCompiledPath(storage_path('framework/views'));
}

В этом примере storage_path('framework/views') указывает на директорию, где будут храниться скомпилированные шаблоны. Can cat eat

Не в сети

Подвал раздела