Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 29.06.2015 17:17:52

Время жизни CRSF

Всем привет!

Установил Laravel 5.1, все красиво, все работает за исключением отправки данных через форму и через время, если подождать например час/два и попробовать авторизироватся ну или через ajax отправить данные то получается ошибка "TokenMismatchException in VerifyCsrfToken.php line 53:" Насколько я понимаю Token устарел и надо обновить страницу и тогда будет все ок. Продлевал жизнь сессии вроде помогает но есть-ли вариант при котором нет ограничения и запрос будет работать всегда?

Спасибо!

Изменено Leon (29.06.2015 17:19:54)

Не в сети

#2 29.06.2015 22:23:41

Re: Время жизни CRSF

не ковырял глубоко, но походу 1 использование или время жизни рнр-сессии (15 минут по умолчанию)
могу быть не прав

Не в сети

#3 30.06.2015 13:48:59

Re: Время жизни CRSF

всё верно. только в ларе не пхп-сессии, а свои собственные. а так - в конфигах смотри session.php параметр 'lifetime'

Изменено constb (30.06.2015 13:49:30)

Не в сети

#4 01.07.2015 07:35:39

Re: Время жизни CRSF

а мне пришлось и в php.ini менять настройки жизни сессии, lifetime что то не помог

Не в сети

Подвал раздела