Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 07.07.2015 14:38:41

Alex1234

пакет админки SleepingOwl Admin

Добрый день.
Вопрос такой, в админке вывожу значения полей таблицы :'name' и 'status':

Admin::model(App\Category::class)->title('Category')->display(function ()
{
	$display = AdminDisplay::table();
	$display->columns([
		Column::string('name')->label('Name'),
		Column::string('status')->label('Status'),
	]);
	return $display;
})->createAndEdit(function ()
{
	
	$form = AdminForm::form();
	
	$form->items([
		FormItem::text('name', 'Name')->required(),
		FormItem::checkbox('status', 'Status'),
	]);
	return $form;
});

Код Column::string('status') подставляет значение поля из таблицы.
Поле status имеет значения либо 0 либо 1.
Как заменить значения 0 и 1 строковыми значениями 'No active' и 'Active' соответственно, перед подстановкой их в шаблон?
Спасибо.

#2 07.07.2015 14:43:10

Alex1234

Re: пакет админки SleepingOwl Admin

И еще такой вопрос, кто-то разрабатывал пакеты для L5 локально, т.е. без публикации в хранилище пакетов и без привязки в composer.json?

#3 15.07.2015 00:09:48

iy_expert
Откуда: Ukraine. Rivne
Сообщений: 19

Re: пакет админки SleepingOwl Admin

Alex1234 пишет:

Добрый день.
Вопрос такой, в админке вывожу значения полей таблицы :'name' и 'status':........

Я сделал через такие вот чекбоксы Тест BBcode  и сразе же статус менять можно.
если интересует - пишите на почту iy.expert@gmail.com
Может и ві чем то мне поможете а то сам только начинаю)

Изменено iy_expert (15.07.2015 00:11:35)

Не в сети

Подвал раздела