Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 31.07.2015 19:59:00

Как обработать в роутинге laravel якорь?

После заполнения формы надо вставить anchor (якорь) #spasibo в адресную строку.

<form action="/order/<?= $item->id ?>#spasibo">

Как обработать такую ссылку в роутинге?

Route::post('/order/{item}', 'ItemController@postOrder');


Выдаёт ошибку, Лара захватывает вместе с якорем и передаёт в переменную item.

Не в сети

#2 31.07.2015 20:42:42

Re: Как обработать в роутинге laravel якорь?

Вопрос закрыт. Это была ошибка локального хостинга. Якорь не передаётся на сервер.

Не в сети

Подвал раздела