Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 05.08.2015 11:23:27

создание таблицы в laravel 5

Здравствуйте, подскажыте пожалуста как создать  такую таблицу в laravel 5...


<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>BLOCKS </title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css" />   
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//cdn.datatables.net/1.10.7/css/jquery.dataTables.min.css" />   
    <link href="http://www.prepbootstrap()com/Content/css/single-page-admin/table.css" rel="stylesheet">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="//cdn.datatables.net/1.10.7/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
    <body  >
    <style type="text/css">
      body {
        padding-top: 60px;
      }
    </style>
      <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans" rel="stylesheet" type="text/css">
              <script type="text/javascript" charset="utf-8">
                  $(document).ready(function () {
                      $('#dt1').dataTable();
                  });
    </script>
  </head>
  <body>
    <div class="navbar-nav navbar-inverse navbar-fixed-top">
        <div class="container">
        <div class="navbar-header">
          <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
          </button>
         <a class="navbar-brand" href="http://localhost/myblog11.ro/public/"> </a>
        </div>
          <div class="navbar-collapse collapse">
            <ul class="nav navbar-nav">
              <li><a href="http://localhost/myblog11.ro/public/"><i class="icon-home icon-white"></i> Home</a></li>                           
                 <li class="active"><a href="table"><i class="icon-th icon-white"></i> Tables</a></li>
            <li><a href="login"><i class="icon-lock icon-white"></i> Login</a></li>
              <li><a href="register"><i class="icon-user icon-white"></i> Register</a></li>
            </ul>
          </div>
        </div>
    </div>
    <div class="container">
    <div class="row">
        <h4><strong>Tables</strong></h4>
        <table class="display" id="dt1">
        <thead>
          <tr>
            <th>Continent</th>
            <th>Tara</th>
            <th>Oras</th>
            <th>Locuitori</th>
            <th> <a href="{{URL::route('add_table')}}" class="btn btn-default dropdown-toggle"> &nbsp;<span class="glyphicon glyphicon-plus" aria-hidden="true"></span> Tabel </a > </th>
          </tr>
        </thead>
         <tbody>
         @foreach($tables as $table)         
          <tr class="odd gradeX">
            <td> {{$table->continent }}  </td>
            <td> {{$table->tara }}   </td>
            <td> {{$table->oras }}  </td>
            <td class="center"> {{$table->locuitori }} </td>
             <td>
              <a href="{{URL::to('table/stergere/'.$table->id)}} "  ><span class="glyphicon glyphicon-trash" aria-hidden="true"></span></a >
              <a href="{{URL::to('table/editare/'.$table->id)}} "  ><span class="glyphicon glyphicon-pencil" aria-hidden="true"></span></a >
                 </div>
            </td>
          </tr>
          @endforeach
        </tbody>
      </table>
        </div>
    </div>
    </div>
    <br>

Не в сети

#2 05.08.2015 13:43:58

Re: создание таблицы в laravel 5

А в чем проблема? описываешь роут, получаешь данные в контроллере, которые хочешь отобразить, и передаешь их шаблону.

Не в сети

#3 05.08.2015 14:32:12

Re: создание таблицы в laravel 5

Да, да, это очевидно, большое спасибо, я уже решил проблему, composer.json не был настроен smile

Не в сети

Подвал раздела