Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 10.08.2015 12:06:34

Антон

Непонятная ошибка

Всем привет.

Laravel непонятно с чего начал выдавать ошибку:
[2015-08-10 12:01:05] local.ERROR: exception 'Symfony\Component\Debug\Exception\FatalErrorException' with message 'XCache: Cannot init' in Unknown:0
Stack trace:
#0 {main} 

Изменения в файлах никакие не производились, сайт сам то работает, но в конце файла выдает это ошибку: "Whoops, looks like something went wrong." вид сайта ломает все это...

Кто-нибудь в курсе в чем причина?

#2 20.08.2015 12:22:22

Re: Непонятная ошибка

если выключить XCACHE в php или покрутить настройки? В гугле по поиску "XCache: Cannot init in Unknown:0" есть пара php.ini с примерами

Не в сети

#3 26.08.2015 11:51:59

Re: Непонятная ошибка

Антон пишет:

Всем привет.
................
Кто-нибудь в курсе в чем причина?

Причина в Xcache. Отключите его. Открываем php.ini и выставляем значение:
xcache.cacher = Off
Да и еще вот тут можете посмотреть на случай.
http://www.kingpabel.com/laravel-disable-xcache/

Изменено masik (26.08.2015 11:52:57)

Не в сети

Подвал раздела