Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 12.11.2015 18:32:39

322123

Очень простой вопрос

Собственно только начал изучать laravel, мои знания весьма ограниченны и у меня сразу появился вопрос/проблема. Как сделать переадресацию с одной страницы на другую, в html у меня это выглядит так 

<a href="/portal"><img src="/img/img.png" alt="img"></a>

. А вот как это сделать в laravel я не понимаю, документацию читал, в гугле искал.

#2 12.11.2015 20:05:43

xelam
writerПисарь
Откуда: Москва
Сообщений: 50
Статей: 2

Re: Очень простой вопрос

если знания ограничены, так зачем ты взялся за laravel?

Очевидно, что нужно сначала создать роут `/portal`, да и view к нему.
И все же, читай доку. Хотя бы этот пример http://laravel.com/docs/5.1/quickstart

Не в сети

#3 12.11.2015 23:37:43

322123

Re: Очень простой вопрос

xelam пишет:

если знания ограничены, так зачем ты взялся за laravel?

Очевидно, что нужно сначала создать роут `/portal`, да и view к нему.
И все же, читай доку. Хотя бы этот пример http://laravel.com/docs/5.1/quickstart

Хорошо уточню. У меня есть готовый html+css проект со смесью быдло php кодом, который я кое как вписал. Хотелось бы все привести в цивилизованный вид, но к сожалению я плохо знаю php и самостоятельно это не сделаю, поэтому я выбрал laravel. Первым делом работы с laravel я перенес свой index.php в welcome.php(в папке views). Теперь меня интересует как перенести другие страницы и как сделать, что бы без проблем можно было по ним переходить, как это делается в laravel, про routes и controllers читал, но не очень понял, если нужно ковыряться в них, то прошу мне подсказать в каком русле копать(гайды там,доп. документация...)

#4 13.11.2015 00:37:24

zpnick

Re: Очень простой вопрос

322123 пишет:

но к сожалению я плохо знаю php и самостоятельно это не сделаю, поэтому я выбрал laravel.

Laravel это не WordPress или другая CMS, это ж фреймворк, тут знания пхп нужны.
Поищи, посмотри видео на ютубе, какието уроки там можно найти, времени много не займёт, но сможешь понять стоит ли тебе этим заниматься или искать другой путь.

Подвал раздела