Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 11.01.2016 13:10:22

VladKolodka
Откуда: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4

Как использовать Route из своего класса?

Создал папку app\Libs, в ней класс ControllerAutoLoader.

Класс должен находить все контроллеры, и подключать их след. образом: Route::controller($aliases[$i], $controllers[$i]);

В файле routes.php след.: App\Libs\ControllerAutoLoader::loadControllers(__DIR__ . '/controllers');

Единственная проблема, я не могу из своего класса использовать Route. Как это можно обойти, есть альтернативные методы?

Если что не правильно делаю извиняйте, только начал изучать данный framework.


@deadshot

Не в сети

#2 13.01.2016 07:42:46

duster
Откуда: Мельбурн
Сообщений: 148

Re: Как использовать Route из своего класса?

А в чем задача/цель?

Не понимаю, зачем может пригодится загрузить сразу несколько контроллеров? По определению выбирается один в соответствии с маршрутом

Не в сети

#3 14.01.2016 15:59:41

VladKolodka
Откуда: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4

Re: Как использовать Route из своего класса?

duster пишет:

А в чем задача/цель?

Не понимаю, зачем может пригодится загрузить сразу несколько контроллеров? По определению выбирается один в соответствии с маршрутом

Впринцыпе, задача уже решена.
Задача была в том, чтобы написать класс, который по определенным критериям (игнорирование отдельных контроллеров/парок) находил и подключал все контроллеры.


@deadshot

Не в сети

Подвал раздела