Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 14.01.2016 16:03:15

VladKolodka
Откуда: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4

Своя папка под представления (views)

Возник вопрос, как добавить свою папку для хранения представлений.
Немного погуглив, нашел такие решения:
1)
View::addLocation('/path/to/your/views');
2)
View::addNamespace('theme', '/path/to/themes/views');
return View::make('theme::view.name');

Так как я только начал изучать фреймворк, возник вопрос. В какой файл писать эти строки?


@deadshot

Не в сети

#2 15.01.2016 09:40:31

Re: Своя папка под представления (views)

Я делаю просто, в папке views создаю подпапку например wigets и обращаюсь к вьюшкам через точку, т.е wigets.index. И больше ни чего ни где не прописываю, все прекрасно и так работает

Не в сети

#3 18.01.2016 20:03:53

duster
Откуда: Мельбурн
Сообщений: 148

Re: Своя папка под представления (views)

VladKolodka пишет:

Так как я только начал изучать фреймворк, возник вопрос. В какой файл писать эти строки?

Традиционно для Laravel такое стоит в один из service providers добавить. К примеру - в app/Providers/AppServiceProvider.php

Не в сети

#4 19.01.2016 19:39:28

Re: Своя папка под представления (views)

я так понимаю хотите темки прикрутить к ларе.
решение - на middleware делать проверку сессии/кук на предмет имени темы, там хранимой. если нет - тема по умолчанию.
в принципе как вариант можно добавить чтение пользовательских настроек от профиля пользователя...

Не в сети

Подвал раздела