Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 03.02.2016 12:46:01

SleepingOwl Admin Установка

Хочу установить SleepingOwl Admin что бы не писать админку самому, но не могу понять как сделать пункт 1
когда пишу "sleeping-owl/admin": "dev-development"
пишит сисетмный пункт не найден подскажите как установить аднимнку

Не в сети

#2 03.02.2016 16:02:23

duster
Откуда: Мельбурн
Сообщений: 148

Re: SleepingOwl Admin Установка

Где Вы пишете такое вообще?

Похоже на строку из composer.json. Может надо composer require sleeping-owl/admin:dev-development в командной строке?

Не в сети

#3 03.02.2016 21:16:04

Re: SleepingOwl Admin Установка

а как правельно установить? я просто прописовал  команды в терменали

Не в сети

#4 03.02.2016 22:08:43

Re: SleepingOwl Admin Установка

Установи Composer (если не установлен) и зайди в папку проекта.
Правой кнопкой и Use Composer here, откроется консоль скопируй и вставь composer require sleeping-owl/admin.
И дальше продолжай по офф. инструкции.

Не в сети

#5 04.02.2016 05:04:54

Re: SleepingOwl Admin Установка

karandashbest пишет:

Хочу установить SleepingOwl Admin что бы не писать админку самому, но не могу понять как сделать пункт 1
когда пишу "sleeping-owl/admin": "dev-development"
пишит сисетмный пункт не найден подскажите как установить аднимнку

Можешь глянуть тут -> http://www.youtube.com/watch?v=ca4zn71n4BI

Изменено xew (04.02.2016 05:05:21)

Не в сети

#6 17.02.2016 11:26:35

Re: SleepingOwl Admin Установка

привет всем.
У меня  почему то в командной строке после
php artisan admin:install
выдаёт

  [Symfony\Component\Debug\Exception\FatalErrorException]
  Call to undefined method Illuminate\Foundation\Application::bindShared()

Не в сети

#7 17.02.2016 16:13:08

duster
Откуда: Мельбурн
Сообщений: 148

Re: SleepingOwl Admin Установка

метод bindShared() был переименован в singleton(). Наверное, Ваш package, который добавил команду 'admin:install' - не поддерживается последней версией Laravel.

Как вариант - можно ограничить версию Laravel в composer.json. Другой вариант - сделать fork этого package

Не в сети

#8 01.04.2016 20:02:06

Елена

Re: SleepingOwl Admin Установка

как ограничить версию Laravel в composer.json. или  сделать fork этого package

#9 08.04.2016 08:04:08

Max_G
Откуда: Одесса, Украина
Сообщений: 55

Re: SleepingOwl Admin Установка

Как установить Sleeping Owl на нулевой проект?
Устанавливается ли он на 5.2 или только на 5.1? - у меня куча ошибок возникла, поиск по одной из них привёл к 5.1, но и на ней ничего не установилось.

Не в сети

#10 11.04.2016 07:23:37

Max_G
Откуда: Одесса, Украина
Сообщений: 55

Re: SleepingOwl Admin Установка

P.S. На 5.1 всё установилось.

Не в сети

#11 06.05.2016 19:48:29

Re: SleepingOwl Admin Установка

Где скачать Laravel 5.1 ?

Не в сети

#12 17.08.2016 04:20:14

Алекс

Re: SleepingOwl Admin Установка

подскажите почему после ввода команды выскакивает эта ошибка? в файле .env не знаю какие данные необходимо вписать.
c:\OpenServer\domains\laraveltest.ru
php artisan admin:install
[Symfony\Component\Debug\Exception\FatalErrorException]
  Call to undefined method Illuminate\Foundation\Application::bindShared()

#13 14.10.2016 09:48:43

Re: SleepingOwl Admin Установка

Последние версии устанавливаются командой

php artisan sleepingowl:install

Не в сети

#14 16.10.2016 13:55:59

Re: SleepingOwl Admin Установка

Лучше ставить LaravelRUS/SleepingOwlAdmin вот ветка https://github.com/LaravelRUS/SleepingOwlAdmin, нормально ставится на 5.2 и на 5.3

Старая версия криво работает на новых версиях, да и не поддерживается уже.

Не в сети

Подвал раздела