Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 13.04.2013 15:12:16

Silentland

Как выпилить шаблонизатор?

Делаю сайт, где клиентская часть полностью на angular и, соответственно, весь «вид» там же. Переменные в HTML хранятся так же в {{...}}. т.е. могут быть конфликты. От сервера требуется только json в ответ на REST-запросы. Подскажите, как удалить шаблонизатор, да и «вид» полностью из laravel

#2 13.04.2013 16:21:43

Ikeaboy
Откуда: Киев
Сообщений: 28

Re: Как выпилить шаблонизатор?

Я тоже не пользуюсь Блейдом, достаточно переименовать 'some_name.blade.php' в 'some_name.php'. А если вообще без рендеринга, обратите внимание на '$model->to_array()' и 'return Response::json($array)'.

Но если вам нужен лишь json, имеет смысл дождаться Laravel 4, выходит в конце мая, и имеет приятные методы для json ответов.

Вот еще, курс где достаточно Laravel связывают с Backbone, возможно увидете что-то полезное.
http://net.tutsplus.com/tutorials/javas … ew-course/

Не в сети

#3 14.04.2013 11:17:34

Re: Как выпилить шаблонизатор?

Читал, что Laravel 4 уже вышел, правда, не нашел где скачать. Меня бы и альфа устроила. Все равно пока дойдет до стадии тестов уже и май наступит

P.S. Нашел. http://four.laravel.com/
Спасибо за инфу, буду разбираться

Изменено Silentland (14.04.2013 11:44:16)

Не в сети

Подвал раздела