Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 11.02.2016 17:22:06

Сломался (((

Поставил Larevel 5, стал разбираться, создал модель через artisan, создал к ней миграцию и всё теперь выпадает ошибка

PHP Fatal error:  Uncaught exception 'ReflectionException' with message 'Class App\Console\Kernel does not exist' in /var/www/testing_folder/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php:738
Stack trace:
#0 /var/www/testing_folder/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(738): ReflectionClass->__construct('App\\Console\\Ker...')
#1 /var/www/testing_folder/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(633): Illuminate\Container\Container->build('App\\Console\\Ker...', Array)
#2 /var/www/testing_folder/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php(674): Illuminate\Container\Container->make('App\\Console\\Ker...', Array)
#3 /var/www/testing_folder/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(230): Illuminate\Foundation\Application->make('App\\Console\\Ker...', Array)
#4 /var/www/testing_folder/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(735): Illuminate\Container\Container->Illuminate\Container\{closure}(Object(I in /var/www/testing_folder/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php on line 738

Удалил всё, что создавал, ошибка осталась, вот и первое знакомство блин))).
Need help))).

Не в сети

#2 11.02.2016 17:43:27

Re: Сломался (((

app/Console/Kernel.php на месте?

Изменено VitalN (11.02.2016 17:43:38)

Не в сети

#3 11.02.2016 19:50:12

Не в сети

#4 12.02.2016 03:11:32

duster
Откуда: Мельбурн
Сообщений: 148

Re: Сломался (((

Попробуйте composer dumpautoload сделать в папке с приложением

У Вас или удален файл app\Console\Kernel.php, или по какой-то причине в автозагрузке не появляется

Не в сети

#5 12.02.2016 10:04:18

Re: Сломался (((

Попробуйте composer dumpautoload сделать в папке с приложением
У Вас или удален файл app\Console\Kernel.php, или по какой-то причине в автозагрузке не появляется

Не помогло(, та же ошибка

Не в сети

#6 12.02.2016 17:19:23

Artdevue
Откуда: Kiev
Сообщений: 119
Сайт

Re: Сломался (((

попробуйте это решение
https://laracasts.com/discuss/channels/ … ist?page=1


If you think it’s expensive to hire a professional to do the job, wait until you hire an amateur.

Не в сети

#7 13.02.2016 09:20:50

Re: Сломался (((

Нет не помогло, в итоге нервы не выдержали, переустановил Laravel))

Не в сети

#8 17.02.2016 09:03:47

Re: Сломался (((

В ходе разборок с Laravel,многие вопросы отпали, сделал авторизацию, прикрутил капчу, стал разбираться с выводом ошибок, прикрутил SweetAlerts, всё было прекрасно и хорошо работало, как вдруг в один из непонятных моментов всё сломалось )))
https://s.mail.ru/2VH4WMyabdm5/img-2016 … -57-42.png

Ругается на строку во въюхе

{{ $errors->first('email') }}

Первые мысли были о поломке шаблонизатора, с другими страницами всё ок.

Причем, если закоментить строку, на которой выпадает, всё равно данные не подгружаются
Полный код въюхи

@extends('skeleton')
@section('content')
<div class="modal fade in" tabindex="-1" role="dialog" style="display:block;">
    <div class="modal-dialog" role="document">
        <div class="modal-content">
            <div class="modal-header">
                <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">{{ Lang::get('auth.formTitle') }}</h4>
            </div>
            <div class="modal-body" style="height:280px;">
                {{ Form::open(array('url' => 'auth/login')) }}
                <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12">
                    {{ Form::label('email', Lang::get('auth.email'),['class'=>'col-sm-3']) }} 
                    {{ Form::text('email',null,['class'=>'form-control col-sm-9']) }}
                    {{ $errors->first('email') }}
                    </div><br>
                    
                </div>
                <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12" style="margin-top: 10px;">
                    {{ Form::label('password', Lang::get('auth.password') ,['class'=>'col-sm-3']) }}
                    {{ Form::password('password',['class'=>'form-control']) }}
                    {{ $errors->first('password') }}
                    </div><br>
                </div>
                <div class="form-group">
                    <div class="col-sm-12" style="margin-top: 10px;">
                    {!! Recaptcha::render() !!}
                    @if ($errors->first('g-recaptcha-response')) 
                       {{alert()->error(Lang::get('auth.authError'), Lang::get('auth.areyourobot'))}} 
                    @endif
                    </div><br>
                </div>
                <div class="form-actions" style="float:right; margin-right: 16px; margin-top: 10px;">
                    {{ Form::button(Lang::get('auth.regButton'),['class' => 'btn btn-info', 'onclick'=>"window.location='/auth/reg'"]) }}
                    {{ Form::submit(Lang::get('auth.loginButton'), ['class' => 'btn btn-primary']) }}
                </div>
                {{ Form::close() }}
            </div>
            <div class="modal-footer" style="font-size: 24px; font-weight: bold; margin-right: 16px;">
                {{Lang::get('auth.oneClickAuth')}}
                <img src="/img/fb.jpg" height="40" width="40" onclick="">
                <img src="/img/vk.jpg" height="40" width="40" onclick="">
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
<div class="modal-backdrop fade in"></div>
@stop


@if (count($errors)>0) 
    {{alert()->error(Lang::get('auth.authError'), Lang::get('auth.authUnSuccess'))}} 
@endif

Не в сети

#9 17.02.2016 10:11:22

Re: Сломался (((

Всё заработало само собой, жесть(((((.

Кто-нибудь может подскажет, как чистить всё что кэшируется в Laravel?

Не в сети

#10 17.02.2016 13:24:33

Re: Сломался (((

storage/framework/*

Не в сети

#11 17.02.2016 15:36:16

duster
Откуда: Мельбурн
Сообщений: 148

Re: Сломался (((

php artisan cache:clear

Не в сети

#12 18.02.2016 11:40:32

Re: Сломался (((

Всем спасибо, всё ок, кстати разобрался с таким моментом, если используются сессии, то надо куки подчищать в браузере, чтобы не напороться на неведомо что, при отладке.

Не в сети

Подвал раздела