Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 13.02.2016 13:36:52

Session store not set on request.

https://s.mail.ru/hmgvfuQPntQR/img-2016 … -35-09.png

Все ссылаются на посредника web, но мне не нужен посредник и я использую get в маршрутизации, а не group.

Куда копать в этом случае?

Не в сети

#2 13.02.2016 16:41:20

Re: Session store not set on request.

delphiec пишет:

но мне не нужен посредник

Не нужен middleware?  Тогда без сессий )

delphiec пишет:

и я использую get в маршрутизации, а не group.

Это о чем?
Если про то, что  в routes нет такой конструкции
Route::group(array('middleware'

Тогда пиши  в каждом типа:
Route::get('/', array('middleware'=>'web',...
Просто это не очень удобно, для этого существует объединение в группы

Не в сети

#3 14.02.2016 08:00:25

Re: Session store not set on request.

Попробовал сделать вот что.

Создал посредника UnAuthenticate, через artisan и оставил его содержимое не тронутым.
Далее присвоил ему алиас(unauth) и перенес все классы из посредника web в unauth
https://s.mail.ru/4Y1orEnTRVKp/img-2016 … -00-09.png
Добавил unauth к маршруту
https://s.mail.ru/4PqtCCYehHTm/img-2016 … -57-44.png
А результат тот же
https://s.mail.ru/4asnyUVbE7hX/img-2016 … -00-45.png

Не в сети

#4 14.02.2016 08:29:26

duster
Откуда: Мельбурн
Сообщений: 148

Re: Session store not set on request.

Так нельзя делать

Можно, к примеру, сделать unauth алиасом для StartSession::class - заработает

Не в сети

#5 14.02.2016 09:25:28

Re: Session store not set on request.

delphiec пишет:

Попробовал сделать вот что.
Создал посредника UnAuthenticate, через artisan и оставил его содержимое не тронутым.
Далее присвоил ему алиас(unauth) и перенес все классы из посредника web в unauth
https://s.mail.ru/4Y1orEnTRVKp/img-2016 … -00-09.png
Добавил unauth к маршруту
https://s.mail.ru/4PqtCCYehHTm/img-2016 … -57-44.png
А результат тот же
https://s.mail.ru/4asnyUVbE7hX/img-2016 … -00-45.png

А в чем суть этих действий?  У тебя по имени unauth цепляется скорее всего  отдельный middleware  UnAuthenticate (который  ничего не делает)
а не одноименная группа

Не в сети

#6 14.02.2016 10:03:57

Re: Session store not set on request.

Заменял на группу, результат был тот же.

Суть этих действий в том, чтобы побороть данную ошибку.

Не в сети

#7 14.02.2016 11:31:14

Re: Session store not set on request.

delphiec пишет:

Заменял на группу, результат был тот же.
.

Каким образом? - покажи код

Не в сети

#8 14.02.2016 12:51:59

Re: Session store not set on request.

Route::group(['middleware' => 'unauth'], function ()  //------------------------------------------Доступ для авторизованных
{
    Route::get('/auth/login', [ 'as' => 'login', function () { //----------------------------------------------------Авторизация
        return view('auth/login');
    }]);

    Route::post('/auth/login', function () { //--------------------------------------------------------------Авторизвция POST
        $email = Input::get('email');
        $password = Input::get('password');
        if (Auth::attempt(array('email' => $email, 'password' => $password))) {
            return Redirect::to('/')->with('success', 'You have been logged in');
        } else {
            return Redirect::to('auth/login')->with('error', 'Login Failed');
        }

        return View::make('auth/login');
    });

    Route::get('/auth/reg', function () { //---------------------------------------------------------------------Регистрация
        return view('auth/reg');
    });

});

Не в сети

#9 14.02.2016 15:57:44

Не в сети

#10 14.02.2016 20:36:03

Re: Session store not set on request.

Тоже самое.

Не в сети

#11 15.02.2016 08:49:27

Re: Session store not set on request.

delphiec пишет:

Тоже самое.

Тогда перечитай сообщение #5
Ты чего сделать то пытаешься? Почему не используешь рекомендованный самим  автором фреймворка путь?

/*
|--------------------------------------------------------------------------
| Application Routes
|--------------------------------------------------------------------------
|
| This route group applies the "web" middleware group to every route
| it contains. The "web" middleware group is defined in your HTTP
| kernel and includes session state, CSRF protection, and more.
|
*/
Route::group(['middleware' => ['web']], function () {
    //
});

Если ты считаешь, что знаешь уже достаточно. То сделай нормальный свой middleware, в котором все это будет:  session state, CSRF protection, and more.

Не в сети

#12 15.02.2016 09:55:59

Re: Session store not set on request.

Я просто пытался разобраться и пошел не самым простым путём, попробую вернуть посредника web и закодить с ним.

Не в сети

#13 15.02.2016 10:43:49

Re: Session store not set on request.

Спасибо, всё заработало, как вернул веб.

Не в сети

Подвал раздела