Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 21.02.2016 20:28:19

Несколько параметров в роутинге

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я по API получаю различные кактегории товаров и какая будет вложенность заранее не известно. То есть маршрут может быть примерно таким /category/subCategory1/subCategory2/subCategory3... И сколь будет подкатегорий неизвестно. Пытался создать такой роут -
Route::get('/{category}/{subCategory}/', 'SubCategoryController@index')->where('category', '[0-9a-z_-]+')->where('subCategory', '[0-9a-z_-/]+');
Но появляется ошибка -
ErrorException in UriValidator.php line 21: preg_match(): Compilation failed: range out of order in character class at offset 53
Как нужно правильно реализовать роут?

Не в сети

#2 22.02.2016 06:43:05

duster
Откуда: Мельбурн
Сообщений: 148

Re: Несколько параметров в роутинге

У вас во втором regexp неэкранированный минус стоит - это означет диапазон всегда. В данном случае от _ до / - такого диапазона не бывает

Попробуйте поставить \ перед -

Не в сети

#3 22.02.2016 09:21:29

Re: Несколько параметров в роутинге

Спасибо большое. Все так и есть.

Не в сети

Подвал раздела