Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 09.03.2016 02:24:26

Max_G
Откуда: Одесса, Украина
Сообщений: 55

Elfinder: Не удалось соединиться с сервером

Скопировал с прошлого проекта заготовку. На сервере всё работало.
Т.е. я не особо помню установку и настройку elfinder (файловый менеджер) на laravel5.
Сейчас при нажатии на кнопочке окно всплывает, но в нём красуется: "Ошибка. Не удалось соединиться с сервером. Сервер не найден".
Она же: "Error Unable to connect to backend".
При поиске обнаружил кучу советов о путях и разрешениях.
Пути? В прошлом проекте всё работает без насилия над routes.php
Разрешения поставил 0777 на всё.

Кто в теме - может быть такое, что для работы elfinder нужен какой-то модуль php, недоустановленный у меня?
Нубский вопрос, но на что указывает эта ошибка Elfinder?

Не в сети

#2 09.03.2016 02:44:15

Max_G
Откуда: Одесса, Украина
Сообщений: 55

Re: Elfinder: Не удалось соединиться с сервером

Вставил-таки в routes.php кусок:

Route::group(['middleware' => ['web']], function () {
    Route::get('elfinder/ckeditor', '\Barryvdh\Elfinder\ElfinderController@showCKeditor4');
    Route::any('elfinder/connector', '\Barryvdh\Elfinder\ElfinderController@showConnector');
});

Теперь  раздумьях, как же оно всё-таки работало в прошлом проекте без этого?
Или barryvdh что-то изменил?

Не в сети

Подвал раздела