Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 17.03.2016 18:13:34

Что это за ошибка?

Warning: require(/var/www/clients/client1/web25/web/laravel/bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/clients/client1/web25/web/laravel/bootstrap/autoload.php on line 17

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/clients/client1/web25/web/laravel/bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/clients/client1/web25/web/laravel/bootstrap/autoload.php on line 17

Изменено imediasun (17.03.2016 18:18:25)

Не в сети

#2 18.03.2016 01:56:42

duster
Откуда: Мельбурн
Сообщений: 148

Re: Что это за ошибка?

В Вашей ошибке уже дан ответ на Ваш же вопрос smile)

Не может найти сгенерированный файл от composer. Как вариант - никто не запускал composer install и папки vendor вообще нет

Не в сети

Подвал раздела