Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 30.03.2016 13:53:29

Роуты, что то не так!

Всем здравствуйте, вопрос банальный, все должно быть элементарно, делал так много раз, а в этот раз не получается, в чем магия?? Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.

Route::get('/{$id}?', 'WelcomeController@show_category'); //роут как роут

public function show_category( $id)
	{   

//вот функция в WelcomeController

<a href="{{$categoryes->id}}">//вот ссылочка
NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 145://вот ошибочка

Что происходит, где не так, ничего не понимаю, почему не работает??? Хелп.

Не в сети

#2 30.03.2016 13:56:49

Re: Роуты, что то не так!

А что за запись?
get('/{$id}?'

мануал так  только дает = get('/{id?}')

Не в сети

#3 30.03.2016 14:03:36

Re: Роуты, что то не так!

VitalN пишет:

А что за запись?
get('/{$id}?'

мануал так  только дает = get('/{id?}')

Ой, очепятка, /{id?} так, не работает

Не в сети

#4 30.03.2016 17:07:57

Re: Роуты, что то не так!

Ну как то не фонтан, мертвенько у вас тут((

Не в сети

#5 30.03.2016 19:08:29

Re: Роуты, что то не так!

Покажи полный код routes.php
Под условие  /{id?}
попадет вообще любой запрос

Не в сети

#6 30.03.2016 19:10:48

TrueKanonir
Откуда: Ташкент
Сообщений: 221

Re: Роуты, что то не так!

Спрошу тут дабы не создавать новую тему.
Как вынести админку на сабдомен? Тоесть,с роутами проблем нет. Куда направлять алиас сабдомена? Так же на /public?

Не в сети

#7 30.03.2016 21:06:27

Re: Роуты, что то не так!

Route::resource('/', 'WelcomeController@index');
Route::get('category', 'WelcomeController@category');
Route::get('/{$id?}', 'WelcomeController@show_category');
Route::get('contacts', 'WelcomeController@contacts');
Route::post('find', 'WelcomeController@find');

Не в сети

#8 30.03.2016 21:52:24

Re: Роуты, что то не так!

kolyafat пишет:
Route::get('/{$id?}', 'WelcomeController@show_category');

Найди отличия от  /{id?}

Не в сети

#9 30.03.2016 22:02:03

Re: Роуты, что то не так!

НЕ ВЕРЮ!!!))))) И все??? Я просмотрел сто раз все, ну как так то блин... Спасибо, поправлю, но в мануале то именно $

Не в сети

#10 31.03.2016 13:45:54

Не в сети

#11 01.04.2016 04:47:00

Re: Роуты, что то не так!

Да, точно нету, простите мне мою невнимательность, глупейшая ошибка отняла столько времени.

Не в сети

Подвал раздела