Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 27.04.2016 19:45:23

nemocoder
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Сообщений: 69

Laravel 5 и Dropbox

Доброго времени суток решил использовать dropbox как хранилище файлов создал сервис провайдер как в доках все норм put,get,. создаю и открываю файлы, теперь есть нужда по пути например

Route::get('/file/{filename}','FileController@getFileByName'); 

отдавать файл не показывая путь до самого файла через локальный диск можно вот так

 return response()->download($link); 

но драйвер дропбокса не работает на url getFile и тд чтобы получить ссылку на файл. какие решения тут могут быть ? подскажите

Не в сети

#2 28.04.2016 15:42:43

nemocoder
Откуда: Almaty, Kazakhstan
Сообщений: 69

Re: Laravel 5 и Dropbox

через локальный диск можно вот так.. имел ввиду

$file = Storage::url('file.txt');
 return response()->download($file); 
 

в документации дропбокса есть методы

createTemporaryDirectLink 

и

 createShareableLink 

но эти ссылки ведут к дропбоксу который показывает превью
а я пытаюсь получить именно content_link

Не в сети

Подвал раздела