Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 27.05.2016 15:53:04

Иван

Показ php-ошибок

Как разрешить вывод ошибок, а то при разработке тяжело приходится, когда не знаешь в чем проблема

#2 27.05.2016 16:21:25

Иван

Re: Показ php-ошибок

В корневой папке в файл env.example скопировать туда же переименовав в env. Убедиться, что APP_DEBUG равен true

#3 30.05.2016 12:17:39

iy_expert
Откуда: Ukraine. Rivne
Сообщений: 19

Re: Показ php-ошибок

Это удобная вещь при разработке https://github.com/barryvdh/laravel-debugbar

Не в сети

#4 30.05.2016 17:56:53

Re: Показ php-ошибок

парни, удобнее notepad и dd() ничего нет smile)))))))

Не в сети

#5 30.05.2016 18:07:48

Re: Показ php-ошибок

hzone пишет:

парни, удобнее notepad и dd() ничего нет smile)))))))

Sublime Text и dd() удобнее tongue

Не в сети

#6 30.05.2016 18:20:47

Re: Показ php-ошибок

phpStorm лучше, платный wink

Не в сети

#7 02.06.2016 12:56:44

Re: Показ php-ошибок

  1. парни, удобнее notepad и dd() ничего нет ☺))))))

Не знаю, был ли тут троллинг, но я лично последние лет 8 сижу на Notepad2e.

Не в сети

#8 02.06.2016 13:05:29

Re: Показ php-ошибок

Почему могут не выводиться ошибки? в корне файл .env есть. APP_DEBUG=true
в app.php 'debug' => env('APP_DEBUG', true),
если нарошно делаю ошибку в начале индекс, то её выводит. но ошибок самого Laravel нет. просто белый экран. если запустить index.php через консоль - пишет:
PHP Fatal error:  Call to undefined method ErrorException::getStatusCode() in /home/nifler/fond.nifler.vizl.org/production/app/Exceptions/Handler.php on line 50
  [Symfony\Component\Debug\Exception\FatalErrorException]
  Call to undefined method ErrorException::getStatusCode()
но в браузере все бело.

Не в сети

#9 02.06.2016 17:50:10

Re: Показ php-ошибок

storage/logs создаёт файл с ошибкой?
нет? - смотри на права папок

Не в сети

Подвал раздела