Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 28.05.2016 21:54:30

Перенос laravel 5 проекта на хостинг

image.png

image.png

Помогите разобраться

Изменено Edmund (28.05.2016 21:54:44)

Не в сети

#2 28.05.2016 22:34:08

Alex_01

Re: Перенос laravel 5 проекта на хостинг

Только сеня смутило там c:\wapm...?
Не понимаю почему он такой путь выводит. Вроде все сайты лежат вот по такому пути /home/$user/web/$sitename/public_html

#3 28.05.2016 22:35:04

Alex_01

Re: Перенос laravel 5 проекта на хостинг

Меня*

#4 28.05.2016 23:17:26

Re: Перенос laravel 5 проекта на хостинг

вторую ошибку решили
осталась только первая

Не в сети

#5 28.05.2016 23:37:14

Re: Перенос laravel 5 проекта на хостинг

Тест BBcode

Изменено Edmund (28.05.2016 23:37:53)

Не в сети

#6 28.05.2016 23:38:06

Re: Перенос laravel 5 проекта на хостинг

NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 145:

Не в сети

#7 29.05.2016 05:24:22

Re: Перенос laravel 5 проекта на хостинг

Веб сервер должен быть направлен на директорию public, а не на корневую. URL нужно использовать нормальные - без public и index.

Вторая ошибка. Нужно установить права доступа к директории storage рекурсивно, для Linux:

sudo chmod -R storage

И почему на хостинге у вас путь c:\wamp?

Изменено AlexeyMezenin (29.05.2016 05:26:22)

Не в сети

#8 29.05.2016 10:36:39

Re: Перенос laravel 5 проекта на хостинг

FatalErrorException in ProviderRepository.php line 149: Class '/home/admin/web/tog/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Providers/ArtisanServiceProvider' not found

    in ProviderRepository.php line 149

Изменено Edmund (29.05.2016 10:37:55)

Не в сети

#9 03.06.2016 09:59:17

Re: Перенос laravel 5 проекта на хостинг

У меня аналогичные проблемы возникали по причине того, что большинство относительных путей не включало в себя папку /../public/ пришлось их добавлять.
Плюс регистр букв и спец-символы, то что винда проглатывает на ура, на linuxe должно смотреться под микроскопом.

Не в сети

#10 05.06.2016 00:17:08

Re: Перенос laravel 5 проекта на хостинг

Я тоже сталкивался с такой проблемой (корректные пути) разрабатывая проекты на Винде.... Потом благополучно перешел на Линукс :-)

Не в сети

Подвал раздела