Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 07.06.2016 07:57:17

Передача разными методами контроллера в одно и то же представление

Всем здрасьте!

Есть два, вот таких маршрута:
Route::get('/news',                 ['as' => 'news',    'uses' => 'NewsController@index']);
Route::get('/news/championsleague', ['as' => 'newslch', 'uses' => 'NewsController@championsLeague']);

В контроллере два метода для них:
раз:
$Allnews = $news->getAllNews();
$data = [
    'Allnews'       => $Allnews,
    'MainMenu'      => $menu->getMainOptions()->toArray(),
    'SubMenu'       => $subm->getSubOptions()->toArray(),
];
return view('news', $data);

два:
$Allnews = $news->getAllLChNews();
$data = [
    'Allnews'       => $Allnews,
    'MainMenu'      => $menu->getMainOptions()->toArray(),
    'SubMenu'       => $subm->getSubOptions()->toArray(),
];
return view('news', $data);

Первая страница, по маршруту "/news" отображается нормально (её метод первый). А вот второй маршрут "/news/championsleague" (соответственно второй метод), выводят в браузер страницу без стилей!

Общая вьюха news.blade.php наследует основной лэйаут, где содержимое тега head, главное меню, и футер. Почему второй метод выдаёт страницу без стилей? В коде страницы в браузере, в заголовке есть линки на стили? Попробовал создать отдельный файл представления с таким же содержанием, но просто назвал по другому, но увы страница опять без стилей. Что за чудеса, помогите дилетанту...

Не в сети

#2 07.06.2016 11:08:36

Re: Передача разными методами контроллера в одно и то же представление

Чудес не бывает
вангую что стили с относительным путем подключены
типа "<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />"
поэтому на первом уровне /news они цепляются
А на втором /news/championsleague - не находятся

Не в сети

#3 07.06.2016 11:40:34

Re: Передача разными методами контроллера в одно и то же представление

VitalN пишет:

Чудес не бывает
вангую что стили с относительным путем подключены
типа "<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />"
поэтому на первом уровне /news они цепляются
А на втором /news/championsleague - не находятся

Бинго! -=))))) сам с себя худею -=))))))))))) как всё просто -=))))))) иной раз такие мувы исполняю! Спасибо за навод на путь истинный!

Не в сети

#4 07.06.2016 11:46:34

Re: Передача разными методами контроллера в одно и то же представление

путь-то абсолютный smile

Не в сети

Подвал раздела