Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 09.06.2016 10:06:12

BMTH

Проблема с select при редактировани

Раньше все время использовал формы ларавеля

{!! Form::select('pages[]', $pages, array_pluck($page->category, 'id'), ['class' => 'form-control']) !!}

Но сейчас нужно вывести не только название страницы,а еще и категорию рядом с названием. Делаю так

<select name="pages[]">
    @foreach($pages as $page)
        <option value="{{ $page->id }}" {{$page->id == array_pluck($page->category, 'id') ? "selected='selected'" : '' }}>{{ $page->category->name . ' | ' . $page->name}}</option>
    @endforeach
</select>

Но селектед не выходит. Как можно по другому это сделать?

#2 09.06.2016 10:35:22

Re: Проблема с select при редактировани

>{{$page->id == array_pluck($page->category, 'id')

Словами проговори, что ты тут делаешь

Не в сети

#3 09.06.2016 11:49:14

BMTH

Re: Проблема с select при редактировани

VitalN пишет:

>{{$page->id == array_pluck($page->category, 'id')

Словами проговори, что ты тут делаешь

Спасибо вам. Разобрался

#4 09.06.2016 14:48:01

Re: Проблема с select при редактировани

BMTH пишет:
VitalN пишет:

>{{$page->id == array_pluck($page->category, 'id')

Словами проговори, что ты тут делаешь

Спасибо вам. Разобрался

ты сделал мой день smile

Не в сети

#5 09.06.2016 14:57:50

BMTH

Re: Проблема с select при редактировани

И все же, а есть какие нибудь другие способы поставить селектед?

#6 09.06.2016 16:20:17

Re: Проблема с select при редактировани

Можно яваскриптом

Не в сети

#7 09.06.2016 21:49:36

Re: Проблема с select при редактировани

явосткриптом вообще можно А превратить в Я, при этом в процессе показать на х секунд в виде Р
а если в комплексе со знаниями css3, то вообще сказка.

Не в сети

#8 09.06.2016 22:07:10

BMTH

Re: Проблема с select при редактировани

Примеры на яваскрипте покажите если не трудно)

#9 09.06.2016 23:05:53

Re: Проблема с select при редактировани

<div id="divID">
    <label for="text">myLabel</label>
    <input type="text" name="text" id="text" value="text">
</div>

jQuery

var $input = $('#myID').find('input[type="text"][name="text"]');
$input.attr('type','checkbox');

был text input, стал checkbox

но чем тебе поможе этот js я не знаю, я вообще не понял зачем тебе всё это ;-)

по теме поставить selected

@foreach.....

<option value="XXX" @if($preDefinedValue==$page->value) selected @endif >YYY</option>

@endforeach

так понятно?

Не в сети

#10 09.06.2016 23:07:08

Re: Проблема с select при редактировани

И зарегистрируйся, а ктулху нашлю.)))))

Не в сети

#11 10.06.2016 09:45:09

Re: Проблема с select при редактировани

hzone пишет:

<div id="divID">
    <label for="text">myLabel</label>
    <input type="text" name="text" id="text" value="text">
</div>

jQuery

var $input = $('#myID').find('input[type="text"][name="text"]');
$input.attr('type','checkbox');

был text input, стал checkbox

но чем тебе поможе этот js я не знаю, я вообще не понял зачем тебе всё это ;-)

по теме поставить selected

@foreach.....

<option value="XXX" @if($preDefinedValue==$page->value) selected @endif >YYY</option>

@endforeach

так понятно?

Ога)
А насчет js, ВиталН начал тему,что и на js селектед поставить мона)

Не в сети

Подвал раздела