Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 15.06.2016 01:40:51

Проблема с виджетами. Как лучше всего организовать виджеты в Laravel 5

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой после переноса сайта на хостинг.
Оставила вопрос на Тостере, но никто пока не ответил.

Ошибка:
ErrorException in FileViewFinder.php line 112: No hint path defined for [widget.slider]. (View: /home/wearsh00/wear-shop.pp.ua/project/resources/views/index.blade.php)

Подробное описание проблемы тут: https://toster.ru/q/328659.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным?

Не в сети

#2 16.06.2016 17:55:16

Re: Проблема с виджетами. Как лучше всего организовать виджеты в Laravel 5

Проблема в несовпадении регистра. На windows это игнорится, а на шаред хостинге - нет.
Решается исправлением регистра в Widgets/ServiceProvider.php таким образом:

if(is_dir(__DIR__. '/' . ucfirst($widget) . '/Views')) {
    $this->loadViewsFrom(__DIR__. '/'. ucfirst($widget) . '/Views', 'widget.' . $widget);
}

Не в сети

Подвал раздела