Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 06.07.2016 09:14:13

BMTH_1

Не атачит

Странно, все айдшники приходят, но он не хочет атачить почему то. Выдает такую ошибку

QueryException in Connection.php line 713:
SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1452 Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`hpnew`.`hp_product_specifications`, CONSTRAINT `product_specifications_specification_id_foreign` FOREIGN KEY (`specification_id`) REFERENCES `hp_specifications` (`id`) ON DELETE CASCADE) (SQL: insert into `hp_product_specifications` (`product_id`, `specification_id`) values (9, 5), (9, 8))

Вроде все правильно же...

#2 06.07.2016 11:09:49

stsepelin
Откуда: Estonia
Сообщений: 43

Re: Не атачит

Насколько я понимаю вы хотите выполнить миграции?
Если так, то проверьте в каком порядке они выполняются (смотрите по дате в названии миграции).

Не в сети

#3 06.07.2016 13:38:30

BMTH_1

Re: Не атачит

stsepelin пишет:

Насколько я понимаю вы хотите выполнить миграции?
Если так, то проверьте в каком порядке они выполняются (смотрите по дате в названии миграции).

Нет, я пытаюсь обьединить товары и спецификации в пивотную таблицу, методом attach()

$product = Product::create(request-all());
$product->specification()->attach($request->specifications));

Может ли быть проблема в том, что я отправляю данные через ajax вот так
$('form').serialize()

Подвал раздела