Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 17.07.2016 19:15:11

не работает Laravel 5

Здравствуйте
Создал проект вот таким способом
composer create-project laravel/laravel habr --prefer-dist

Перейдя по адресу http://localhost:8000 пишет ERR_CONNECTION_REFUSED
При проверке с помощью php artisan serve выдает следующие ошибки
PHP Warning:  require(/home/xak/workspace/php/habr/bootstrap/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/xak/workspace/php/habr/bootstrap/autoload.php on line 17
PHP Fatal error:  require(): Failed opening required '/home/xak/workspace/php/habr/bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/xak/workspace/php/habr/bootstrap/autoload.php on line 17

Не в сети

#2 17.07.2016 20:26:07

stsepelin
Откуда: Estonia
Сообщений: 43

Re: не работает Laravel 5

Папочка vendor существует?

Не в сети

#3 18.07.2016 18:30:01

Re: не работает Laravel 5

Нет этой папки нет
Ее просто создать ?

Не в сети

#4 18.07.2016 18:39:32

Re: не работает Laravel 5

открыть мануал по установке фреймворка и читать.
ключевое слово - "читать"

Не в сети

#5 18.07.2016 18:50:38

stsepelin
Откуда: Estonia
Сообщений: 43

Re: не работает Laravel 5

Через терминал зайти в папку с проектом и выполнить команду composer install

Не в сети

Подвал раздела