Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 19.07.2016 15:50:24

И снова по zofe/rapyd-laravel

Не ругайте новичка в этом фреймворке...

Когда делаешь DataGrid, то он формирует ссылки на редактирование, типа
/post/edit/?modify=1
какой route надо написать для работы с этим, поскольку ни
Route::resource('post', 'PostController');
ни
Route::any('post/edit/{id}', 'PostController@edit');
не работают!
Как передать параметр id из /post/edit/?modify=1 в
public function edit($id)
???
Или как-то можно изменить DataGrid, чтобы он писал ссылки типа post/edit/{id}
???

Не в сети

#2 20.07.2016 05:45:02

Re: И снова по zofe/rapyd-laravel

В демке, которая идёт с zofe, в файле routes.php вообще написано:
//todo: dataedit

Не в сети

#3 20.07.2016 07:21:54

Re: И снова по zofe/rapyd-laravel

Не нашёл ничего лучшего, как изменить rapyd/view/datagrid/actions.blade.php
Но это как через @опу, потому, что, как я понимаю, при обновлении пакета надо будет опять корректировать.

Не в сети

#4 20.07.2016 09:31:37

Re: И снова по zofe/rapyd-laravel

а php artisan publish и редактировать вьюхи в ресурсах, а не в вендоре никак?

Не в сети

#5 20.07.2016 09:33:45

Re: И снова по zofe/rapyd-laravel

так делал publish но он почему-то только assets опубликовал, там всякие css и png только

Не в сети

#6 20.07.2016 15:51:28

Re: И снова по zofe/rapyd-laravel

так по твоему или в resources/view чего-то появилось новое?

Не в сети

Подвал раздела