Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 20.07.2016 14:38:05

Ошибка file_put_contents()

Добрый день установил laravel на VDS
периодически вылетает ошибка

file_put_contents(): Only 0 of 223 bytes written, possibly out of free disk space

после очистки кэша пропадает. Скорее всего не связанно с laravel может кто-нибудь сталкивался

Не в сети

#2 20.07.2016 14:41:48

Re: Ошибка file_put_contents()

Проверь права доступа к папке storage и вложенным папкам. И проверь место на диске, возможно логи/кэш сжирают место со временем.

Не в сети

#3 20.07.2016 14:52:41

Re: Ошибка file_put_contents()

С правами все ок, скорее второе, места на диске еще много но может под кэш своя квота где-то указывается или что-то в этом роде?

Не в сети

#4 20.07.2016 15:16:05

Re: Ошибка file_put_contents()

Если место еще есть, но его не много, то это может быть зарезервированное место.

Посмотри размер log файла, если файл огромен и VDS скромный, то поможет только периодическое удаление. Установи в config/app.php daily и там же log_max_files поставь 2, например. Логи будут храниться только за последние 2 дня.

Изменено AlexeyMezenin (20.07.2016 15:17:03)

Не в сети

#5 20.07.2016 15:17:27

Re: Ошибка file_put_contents()

Спасибо попробую

Не в сети

Подвал раздела