Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 23.07.2016 15:31:06

Wise

Скрытый инпут в ckeditor

Мне нужно добавить скрытый инпут в ckeditor , что бы отправлять user_id в контроллер.

$("#messageUrl{{$messag->id}}").click(function () {
    editor.setData("[\quote={{\App\User::find($messag->user_id)->username}}]"+document.getElementById('messageAnswer{{$messag->id}}').innerHTML+"[/quote]");
});

Вот примерно, что я хочу реализовать

$("#messageUrl{{$messag->id}}").click(function () {
    editor.setData('<div>'+'<input type="text" value="{{$messag->user_id}}" name="quoted-user">'+'</div>'+"[\quote={{\App\User::find($messag->user_id)->username}}]"+document.getElementById('messageAnswer{{$messag->id}}').innerHTML+"[/quote]");
});

Проблема в том, что ckeditor не видит его.

#2 23.07.2016 15:58:39

Re: Скрытый инпут в ckeditor

а через ссылку-роут никак?

Не в сети

#3 23.07.2016 15:59:07

Re: Скрытый инпут в ckeditor

/my-route/(id}
всмысле...

Не в сети

#4 23.07.2016 16:01:27

Wise

Re: Скрытый инпут в ckeditor

hzone пишет:

/my-route/(id}
всмысле...

Не понял, мне надо на этой же странице это сделать. Мне это надо для нотификации, что бы уведомление отправить, что ваше сообщение цитировали

#5 23.07.2016 18:30:24

Re: Скрытый инпут в ckeditor

ясно.
<form>
<твой hidden>
<ckeditor>
<submit>
</form>
так не работает?

Не в сети

#6 23.07.2016 18:37:52

Re: Скрытый инпут в ckeditor

может я не понимаю задачу... но мне кажется что ты смешиваешь активный функционал на фронте и бэке.
задача фронта не решать кто что где нажал, а тотбразить кнопки и текста в зависимости от бэка.
бек сказал - фронт показал. не? да и как быть если цитируется 105 сообщений в одном?
посему моё виденье данного решения таково:
генери форму в недрах DOM;
генерируй от кнопки "цитировать" массив инпутов name="quote[]" value="userId"
отсылая эту форму бери от редактора текст, уже форматированный.
останется только вопрос как обработать представление [ quote=userId]

Не в сети

#7 23.07.2016 18:58:41

Wise

Re: Скрытый инпут в ckeditor

hzone пишет:

может я не понимаю задачу... но мне кажется что ты смешиваешь активный функционал на фронте и бэке.
задача фронта не решать кто что где нажал, а тотбразить кнопки и текста в зависимости от бэка.
бек сказал - фронт показал. не? да и как быть если цитируется 105 сообщений в одном?
посему моё виденье данного решения таково:
генери форму в недрах DOM;
генерируй от кнопки "цитировать" массив инпутов name="quote[]" value="userId"
отсылая эту форму бери от редактора текст, уже форматированный.
останется только вопрос как обработать представление [ quote=userId]

У меня сделано, что берет только текст последнего сообщения, ибо бредово цитировать цитату в цитате. Мне нужно на одно сообщение взять 1 id пользователя. У меня все реализовано кроме этого, проблема в том , что я не очень разбираюсь в ckeditor'е и в джаваскрипте.

Подвал раздела