Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.
Ты не вошёл. Вход тут.
Страницы 1
Мне нужно добавить скрытый инпут в ckeditor , что бы отправлять user_id в контроллер.
$("#messageUrl{{$messag->id}}").click(function () {
editor.setData("[\quote={{\App\User::find($messag->user_id)->username}}]"+document.getElementById('messageAnswer{{$messag->id}}').innerHTML+"[/quote]");
});
Вот примерно, что я хочу реализовать
$("#messageUrl{{$messag->id}}").click(function () {
editor.setData('<div>'+'<input type="text" value="{{$messag->user_id}}" name="quoted-user">'+'</div>'+"[\quote={{\App\User::find($messag->user_id)->username}}]"+document.getElementById('messageAnswer{{$messag->id}}').innerHTML+"[/quote]");
});
Проблема в том, что ckeditor не видит его.
а через ссылку-роут никак?
/my-route/(id}
всмысле...
/my-route/(id}
всмысле...
Не понял, мне надо на этой же странице это сделать. Мне это надо для нотификации, что бы уведомление отправить, что ваше сообщение цитировали
ясно.
<form>
<твой hidden>
<ckeditor>
<submit>
</form>
так не работает?
может я не понимаю задачу... но мне кажется что ты смешиваешь активный функционал на фронте и бэке.
задача фронта не решать кто что где нажал, а тотбразить кнопки и текста в зависимости от бэка.
бек сказал - фронт показал. не? да и как быть если цитируется 105 сообщений в одном?
посему моё виденье данного решения таково:
генери форму в недрах DOM;
генерируй от кнопки "цитировать" массив инпутов name="quote[]" value="userId"
отсылая эту форму бери от редактора текст, уже форматированный.
останется только вопрос как обработать представление [ quote=userId]
может я не понимаю задачу... но мне кажется что ты смешиваешь активный функционал на фронте и бэке.
задача фронта не решать кто что где нажал, а тотбразить кнопки и текста в зависимости от бэка.
бек сказал - фронт показал. не? да и как быть если цитируется 105 сообщений в одном?
посему моё виденье данного решения таково:
генери форму в недрах DOM;
генерируй от кнопки "цитировать" массив инпутов name="quote[]" value="userId"
отсылая эту форму бери от редактора текст, уже форматированный.
останется только вопрос как обработать представление [ quote=userId]
У меня сделано, что берет только текст последнего сообщения, ибо бредово цитировать цитату в цитате. Мне нужно на одно сообщение взять 1 id пользователя. У меня все реализовано кроме этого, проблема в том , что я не очень разбираюсь в ckeditor'е и в джаваскрипте.
Страницы 1