Laravel по-русски

Русское сообщество разработки на PHP-фреймворке Laravel.

Ты не вошёл. Вход тут.

#1 11.08.2016 12:16:40

Контроллер в подпапках

Здравствуйте!

Меня зовут Родион и я недавно начал изучать Laravel. Начал естественно с версии 5.2

Собственно столкнулся с проблемой подключение контроллера в роутере, если контроллер находится в подпапке.

Контроллер находится по адресу: "App\Http\Controllers\All\MyController"
Пытаюсь подключить:

Route::group(['prefix' => 'v1'], function(){
	Route::get('auth', ['as' => 'auth', 'uses' => 'All/MyController@index']);
});

Код контроллера:

namespace App\Http\Controllers\All\MyController;

use App\Http\Controllers;
use Illuminate\Http\Request;
use App\Http\Requests;

class MyController extends Controller
{
    //
    public function index(){
    	echo "MyController";
    }
}

Дебагер выдает ошибку, что контроллер не найден. И откуда он берет продолжение названия "Controller"?

James пишет:

FatalErrorException in MyController.php line 12:
Class 'App\Http\Controllers\All\MyController\Controller' not found

Подскажите куда копать, пожалуйста

Не в сети

#2 11.08.2016 12:20:56

Re: Контроллер в подпапках

  1. class MyController extends Controller

Используется текущий неймспейс. Надо сделать импорт Controller
Например use App\Http\Controllers\Controller;
Смотря от какого именно Controller ты наследуешься

Не в сети

#3 11.08.2016 15:54:16

Re: Контроллер в подпапках

VitalN пишет:

}%>class MyController extends Controller

Используется текущий неймспейс. Надо сделать импорт Controller
Например use App\Http\Controllers\Controller;
Смотря от какого именно Controller ты наследуешься

Не сразу получилось, но в дальнейшем покубатурил с вашей помощью и понял, что да как.

Спасибо большое!!!
Только что решился вопрос, который длился уже второй день (
Надо пространство имен до-понять в php. А то нигде особо его не применял в нем.....

Не в сети

Подвал раздела